Ratoncitos hechos de papas
Ingredientes:
- 4 Patatas
- 5 cucharadas Leche en polvo
- 30 gramos mantequilla
- 60 gramos queso rallado
- 4 tomates cherry
- Ramitas de cebollín, pasas y rodajas de rabanitos.
- Pimienta al gusto
- Pasas a gusto
- 1 cucharada aceite
- Sal al gusto
¡Ahora a cocinar!
- Lava las papas y sécalas bien. Colócalas en una bandeja, cúbrelas con una ligera capa de aceite y llévalas al horno por una hora, a 200 ºC.
- Cuando notes que están blanditas, retíralas. Deja que se enfríen unos minutos y córtales la parte superior para que nos sirva de tapa. A las otras partes, sácale la pulpa.
- Ahora, haz un puré con la pulpa de las patatas.
- Una vez listo, añade la mantequilla, la leche, el queso, la sal y la pimienta y mezcla todo bien.
- Rellena las patatas con este puré y espolvoréale un poco de queso rallado.
- Dora las patatas en el grill del horno. Sácalas del horno y forma la cara de los ratoncitos con las verduras.
- Haz la nariz con el tomate cherry pinchado, los bigotes con unas ramitas de cebollín, los ojos con dos pasas, y las orejas con dos rodajas de rabanitos.
Fuente: http://recetas.cuidadoinfantil.net/como-hacer-ratoncitos-coe-patatas.html