Ratoncitos hechos de papas

En 30 minutos tendrás unos espectaculares ratoncitos de papa para tus hijos/a, toma nota y disfruta esta receta en casa.

Ingredientes: 

-       4 Patatas

-       5 cucharadas Leche en polvo

-       30 gramos mantequilla

-       60 gramos queso rallado

-       4 tomates cherry

-       Ramitas de cebollín, pasas y rodajas de rabanitos.

-       Pimienta al gusto

-       Pasas a gusto

-       1 cucharada aceite

-       Sal al gusto

¡Ahora a cocinar!

-       Lava las papas y sécalas bien. Colócalas en una bandeja, cúbrelas con una ligera capa de aceite y llévalas al horno por una hora, a 200 ºC.

-       Cuando notes que están blanditas, retíralas. Deja que se enfríen unos minutos y córtales la parte superior para que nos sirva de tapa. A las otras partes, sácale la pulpa.

-       Ahora, haz un puré con la pulpa de las patatas.

-       Una vez listo, añade la mantequilla, la leche, el queso, la sal y la pimienta y mezcla todo bien.

-       Rellena las patatas con este puré y espolvoréale un poco de queso rallado.

-       Dora las patatas en el grill del horno. Sácalas del horno y forma la cara de los ratoncitos con las verduras.

-       Haz la nariz con el tomate cherry pinchado, los bigotes con unas ramitas de cebollín, los ojos con dos pasas, y las orejas con dos rodajas de rabanitos.

Fuente: http://recetas.cuidadoinfantil.net/como-hacer-ratoncitos-coe-patatas.html









Comentarios


Compartir