Bolita de arroz y atún para que tu pequeño/a ame el pescado.

Todas sabemos que a nuestros pequeños/as darle de comer pescado se ha convertido en un gran desafío, es por esto que buscamos la forma más fácil y rica para hacerlo. Pero tranquila, nosotros tenemos una entretenida receta que de seguro te pedirán repetirse el plato.

Los ingredientes que necesitas son los siguientes:

-       250 gr de arroz

-       225 gr de atún en lata

-       2 huevos duros

-       ralladura de limón

-       perejil fresco

-       1 diente de ajo

-       Harina

-       Huevo

-       Sal y pimienta

-       Aceite

¡A cocinar!

Pon a cocinar el arroz y alíñalo a gusto, cuando veas que ya está listo apaga el fuego y deja enfriar. Pica los huevos en trozos pequeños, bota ellíquido excedente del atún y ponlo en un bowl y desmenúzalo. Mezcla el atún, huevo y arroz, condimenta a gusto con sal y pimienta y unas gotitas de aceite. Deja reposar al menos treinta minutos en el refrigerador. 

Luego de refrigerar viene lo entretenido, pídele ayuda a tus peques a armar las bolitas. Con la mezcla refrigerada y más consistente fórmalas, ten un bowl con harina y otro con huevo, ve pasando las bolitas por harina, huevo y luego otra vez por harina. Precalienta aceite para freírlas o si prefieres puedes hacerlas al horno. ¡Y a comer!

¿Te ánimas?

 

Fuente: http://recetas.cuidadoinfantil.net/receta-para-hacer-bolitas-de-arroz-y-atun.html

 









Comentarios


Compartir