¡Riquísimos gajitos de jalea!

Recordamos este clásico y muy rico postre que de seguro probaste alguna vez en un cumpleaños cuando eras pequeña. ¡Qué recuerdos!

Ingredientes:

- 6 naranjas

- 1 taza de agua hirviendo

- 2 tazas de agua fría

- 1 caja de jalea en polvo (170 g)

Preparación:

Para comenzar debes cortar las naranjas por la mitad, exprimir el jugo y guardarlo en un vaso. Saca la pulpa con una cuchara y reserva las cáscaras.

En un bowl debes disolver la jalea con el agua hirviendo, fíjate que no queden grumos y agrega dos tazas de agua helada y a ¡revolver!

Como idea extra, puedes utilizar el jugo de naranja que guardaste en reemplazo del agua. Para finalizar debes poner las cáscaras de naranja en un molde (por ejemplo uno de cupcakes) donde queden bien ajustadas y llenarlas con jalea.

Llévalas al refrigerador y espera a que la jalea esté firme. Para servir sólo debes cortar las mitades en gajos y ¡listo!

Más tips aquí.

Fuente: http://mademsa.cl/blog/post/23_gajos-de-jalea









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