Gajos de jalea

Realiza esta sencilla con tus hijos durante este fin de semana.

¿Recuerdas esos cumpleaños o tardes de verano en que nuestras mamás nos regaloneaban con este postre? Bueno, queremos que tus hijos tengan esos mismos recuerdo de ti en el futuro, así que te queremos presentar una reinvención de este clásico de los 80 y 90.

Ingredientes:

6 naranjas

1 caja (170 g) de jalea en polvo con sabor a elección

1 taza de agua hirviendo

2 tazas de agua fría

Corta las naranjas , exprime el jugo con cuidado y resérvalo en un vaso o jarro. Elimina la pulpa con una cuchara y guarda las cáscaras.

Disuelve la jalea en polvo con el agua hirviendo, cuidando que no queden grumos, agrega 2 tazas de agua fría y revolver (¡Puedes sustituir el agua fría por el jugo de naranja que guardaste!)

Coloca las cáscaras de naranja en un molde conde queden bien ajustadas y no se caigan y llénalas con la jalea. Refrigerar hasta cuajar y cortar en mitades.

Ya tienes un gran postre que sin duda les encantará a niños y adultos, no dejes de intentarlo.









Comentarios


Compartir