¡Panqueques rellenos con Pollito!

¡Disfruta de los salusable de un panqueque relleno de ingredientes muy ricos!

La hora de cocina siempre ha sido un momento de compartir en familia y junto a tus hijos pueden preparar excelentes recetas. Hoy te enseñamos cómo hacer panqueques salados, receta donde grandes y chicos pueden participar.

 

Ingredientes:

Relleno:

2 tazas de pechuga de pollo cocida.

1/3 taza de mayonesa.

1 huevo

1 palito de apio cortado finamente.

2 cucharadas de hojas de eneldo fresco finamente picado.

2 cucharadas de pistachos sin cáscara finamente picado.

Sal

Pimienta a gusto.

 

Panqueques:

2 huevos.

1 taza colmada de harina.

1 taza de leche.

1 cucharadita de aceite.

1 pizca de sal.

 

Preparación panqueques:

Pon la leche junto a los huevos en una licuadora. Luego, vacía la mezcla obtenida en un bowl, añade la harina y la cucharadita de aceite. Mezcla muy bien. Luego calienta un poco de mantequilla o aceite en un sartén (ojalá con teflón) y cubre con la mezcla toda la superficie. Dora por ambos lados, retiras y dejas enfriar.

 

Para el relleno:

Mezcla el pollo, mayonesa, apio, eneldo y los pistachos en un tazón. Sazona con sal y pimienta a gusto. Trata de incorporar bien los ingredientes. Si quieres puedes utilizar mayonesa light.

 

Armado:

¡Aquí es donde nos pueden ayudar los más pequeños!

Estira un panqueque sobre la mesa y rellena con la mezcla, esparciendo de manera pareja por sobre la masa. Enrolla desde un extremo los panqueques y corta los extremos para darle un acabado más prolijo. Repite esta acción hasta ocupar todos los ingredientes.

 

¡Y listo! Puedes acompañar los panqueques de alguna ensalada surtida verde y a tus niños les encantará ¡Inténtalo!

 

 









Comentarios


Compartir