Alfajores artesanales

Comparte una tarde de cocina junto a tus hijos realizando estos increíbles alfajores artesanales.

Preparar unos ricos alfajores ¡nunca fue tan fácil! Invita a tus niños a la cocina y enséñales esta divertida receta que te compartimos a continuación:

INGREDIENTES

  • 240 grs de harina 
  • 1 pizca de sal 
  • 100 grs de azúcar impalpable
  • 170 grs de manteca
  • 1 huevo
  • 500 grs de dulce de leche o manjar

PREPARACIÓN

  • Coloca juntos la harina, la sal y el azúcar impalpable. 
  • Agrega la manteca fría, hacer un arenado, unir todo con el huevo y formar la masa.
  • Lleva al refrigerador por media hora.
  • Estira la masa y corta discos de 3 cm de diámetro.
  • Ubícalos en placas limpias y cocina en horno precalentado moderado, por 8 minutos.
  • Dejar enfriar y une de a dos las tapitas con dulce de leche.

 









Comentarios


Compartir