Brownie al microondas
Cocinar con los niños puede ser muy divertido, pero no siempre nos atrevemos por el miedo a que se quemen con los quemadores o el horno. Por eso, te presentamos esta receta para preparar algo rico y sin peligros.
Ingredientes:
100g de chocolate para derretir
100g de mantequilla sin sal
100g de azúcar moreno
100g de harina
2 huevos
2 cucharaditas de polvos de hornear
Para decorar: crema chantilly, mermelada de frambuesa y chocolate rallado
Derrite el chocolate y la mantequilla en un bowl grande en el microondas por un minuto en potencia máxima, sacarlo y revolver para que de disuelva completamente.
En el mismo cuenco agregar los huevos batidos, el azúcar, la harina y las dos cucharaditas de polvos de hornear hasta que quede una mezcla esponjosa y homogénea.
Verter la mezcla en un molde de vidrio resistente al microondas previamente enmantequillado o con papel mantequilla y cocinar por 6 minutos a potencia máxima.
Dejar enfriar por 5 minutos, cortar y servir.
Ya tienes un rico dulce que preparaste de forma segur, fácil y en menos de 10 minutos ¿Qué mejor?