Refrescante sorbete de frutos rojos

Comienza la temporada de calor, qué mejor para comatirlo con esta sencilla receta

Las altas temperaturas se precipitan a la vuelta de la esquina y junto con esto, la incomodidad que produce sobre todo en periodo de embarazo.

Aquí te dejamos una receta rápida, deliciosa, refrescante, económica y natural que te ayudará a sobrellevar las estaciones venideras.

La receta que te presentamos es con frutos rojos, pero puedes utilizar cualquier fruta de tu agrado.

Ingredientes para 4 personas:

-       300 gramos de frutos rojos congelados.

-       1 clara de huevo.

-       2 cucharadas soperas de azúcar glas.

Preparación:

Para que esta receta resulte refrescante, es muy importante que los frutos que se utilicen estén congelados. Si compras productos en la feria te recomendamos que los cortes y los dejes en el congelador por aproximadamente seis horas antes de preparar el sorbete. Si no dispones de tanto tiempo, comprar en el mercado una bolsa de frutos rojos congelados es la mejor opción.

Una vez retirado los frutos rojos del congelador, los colocas en una juguera por 2 minutos a velocidad máxima. Verás que consigues una especie de arenilla rojiza. Luego incorporas la clara de huevo y las dos cucharadas soperas de azúcar glas y mezclas por 30 segundos a velocidad máxima y ¡Listo! Tienes un cremoso sorbete.









Comentarios


Compartir