Rebosados de pescados y berenjenas: serán los mejores amigos de tu hijo

Cocina un delicioso pescado de un amanera que les fascinará a tus pequeños

Sabemos que es una pelea constante con tu hijo para que se coma el pescado y aún más la berenjena, y está claro que es imposible eliminarlos de la dieta ya que sus vitaminas son esenciales para su crecimiento, es por esto que aquí te damos una exquisita receta  para que el almuerzo sea mucho más entretenido y llevadero con tu pequeño.

Ingredientes:

•                8 rodajas de pescado a elección (fresco o congelado) sin espina, de unos 40 g cada una.

•                1 cebolla picada en cuadritos

•                1 berenjena picada en cuadritos

•                Aceite de oliva

•                Salsa de tomate

•                Albahaca

Para el rebozado:

•                Harina

•                Pan rallado

•                1 huevo

Preparación:

En una sartén, sofríe la cebolla hasta que esté transparente. Añade la berenjena y dale vueltas a fuego lento hasta que toda la mezcla esté tierna. Luego Sazona.

Extiende una lámina de plástico de cocina. Colócala sobre el plástico todas las rodajas del pescado. Cúbrelas con otra lámina de plástico y aplástalas un poco. Luego saca las rodajas del plástico.

Coge 4 rodajas y cúbrelas (dejando los bordes libres, para que no rebosen) con el relleno de berenjena y cebolla. Cubre cada rodaja con la restante. Pásalas por harina, huevo y pan rallado y fríelas en abundante aceite. ¡Y listo!

En unos sencillos pasos podrás convertirte en la mediadora de la amistad entre tu hijo y del pescado con la berenjena, y para convencerlo aún más acompaña los rebosados con unas papas fritas, arroz o pastas y verás que las peleas de tu hijo con su plato se acabarán. Además es una dieta equilibrada en calorías y alto en contenido proteico.

¡Inténtalo y disfruta de esta exquisita receta!









Comentarios


Compartir