¡Deliciosos canelones de carne o pollo! ¡Tú eliges!

Sorprende a tu familia con esta rica y fácil receta, lo único que necesitas es reutilizar los alimentos que sobraron del fin de semana, ¡así que toma nota y deslumbra con esta exquisita comida!

Para comenzar sólo necesitas estos ingredientes:

-       Láminas de canelones

-       Carne o pollo

-       Cebolla y 1 diente de ajo

-       1 litro de leche

-       Mantequilla o margarina

-       Harina 

¿Cómo lo debes preparar?

Pica la cebolla y el ajo muy finos. Corta la carne o el pollo que te sobró del día anterior en pedazos pequeños (puede ser en cubitos). Calienta el aceite en un sartén, echa la cebolla y el ajo, debes freírlos. Cuando estén transparentes, agrega los cubitos de la carne roja o blanca que escogiste y déjalo freír durante unos 15 minutos más. Pon los canelones en agua (sigue la preparación de la caja). Una vez lista la preparación de éstos, baja la temperatura de las placas de canelones pasándolas por agua fría, colócalas en una superficie plana y ve rellenado con los ingredientes reciclados. Enrolla los canelones y colócalos en una fuente para el horno. Precalienta el horno a 185ºC. ¡Ahora debes preparar la salsa bechamel! Necesitas derretir la mantequilla o margarina, agregar harina hasta formar una pasta y comenzar a añadir leche hasta que tenga la textura que quieras. Una vez lista la salsa viértela dentro la fuente de los canelones. Ahora sólo falta el toque final, un poco de queso rallado encima, metes la fuente al horno, déjala ahí unos 10 minutos, ¡y listo!

¿Qué les pareció la receta?









Comentarios


Compartir