Paté de pimentón rojo: saludable, rico y fácil
Ingredientes:
- 1 Gelatina sin sabor.
- 1 Taza de agua.
- 1 Queso crema.
- 2 Cucharadas soperas de mayonesa.
- 1 Tarro de pimentones.
- 2 Moldes pequeños mantequilleros.
- Sal a gusto.
- Aceite de oliva.
Preparación:
Tritura los pimientos en la licuadora con un toque de aceite de oliva luego disuelve en una olla la gelatina en agua fría y luego calienta. Al mismo tiempo que la gelatina está calentándose, mezcla el queso crema con la mayonesa, sal a gusto. Revuelve hasta que se unifique y luego agrega la gelatina, lo que hará que cuaje.
La mezcla debe quedar casi sin grumos. Puedes agregarle hierbas, tomillo o pimienta negra molida. Aceita los moldes de mantequilla y agrega la preparación anterior. Deja el paté en el refrigerador hasta que esté compacto.
Ahora tendrás un rico paté el cual puedes servir como picoteo o con ricas ensaladas.
Si quieres ver el paso a paso, te invitamos a que hagas click sobre este link: