Paté de pimentón rojo: saludable, rico y fácil

Si a tu [email protected] no le agrada el sabor del pimentón, dale un giro preparándole un rico paté que puedes dejarlo cuajado o más bien como salsa. Así podrá mezclar su sabor con otros de su gusto, por ejemplo galletas o ensaladas. ¡A cocinar!

Ingredientes:

-       1 Gelatina sin sabor.

-       1 Taza de agua.

-       1 Queso crema.

-       2 Cucharadas soperas de mayonesa.

-       1 Tarro de pimentones.

-       2 Moldes pequeños mantequilleros.

-       Sal a gusto.

-       Aceite de oliva. 

Preparación:

Tritura los pimientos en la licuadora con un toque de aceite de oliva luego disuelve en una olla la gelatina en agua fría y luego calienta. Al mismo tiempo que la gelatina está calentándose, mezcla el queso crema con la mayonesa, sal a gusto. Revuelve hasta que se unifique y luego agrega la gelatina, lo que hará que cuaje.

La mezcla debe quedar casi sin grumos. Puedes agregarle hierbas, tomillo o pimienta negra molida. Aceita los moldes de mantequilla y agrega la preparación anterior. Deja el paté en el refrigerador hasta que esté compacto.

Ahora tendrás un rico paté el cual puedes servir como picoteo o con ricas ensaladas.

Si quieres ver el paso a paso, te invitamos a que hagas click sobre este link:

 

http://bit.ly/17T6Uif









Comentarios


Compartir