Tips para el consumo de pescados durante el embarazo.

Pescados y mariscos: Estos productos son excelentes fuentes bajas en grasa, con muchos nutrientes que conforman parte importante de una dieta sana.

Sin embargo, existe cierta preocupación por el consumo de pescado y marisco durante el embarazo. Esto es principalmente por que hay algunas clases de productos del mar que presentan un alto nivel de mercurio. Para estar segura, debes escoger bien el tipo de pescado.

Tips:

-        No comas más de 340 gr aprox. de pescado cocinado a la semana.

-        No comas tiburón, caballa gigante o lofotátilo. (peces con altísimos índices de mercurio)

-        Limita el consumo de atún blanco de tipo albacora (incluso enlatado) una vez por semana.

-        Si comes peces de aguas locales, consulta la seguridad del consumo de ese pescado.

-        Prepara palitos de pescado o sándwiches que contengan bajo nivel de mercurio, por ejemplo de reinetas, jurel, etc.

 

http://bit.ly/16KMIik

 









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