Crepes de pollo, espinaca y champiñones. ¡Rico y fácil!
Ingredientes:
Para preparar la masa:
- ½ Lt. de leche.
- 250 gr. de harina.
- 4 huevos.
- Sal (una cucharadita de café).
Para el relleno:
- Harina (3 cucharadas).
- Leche.
- 1 nuez de mantequilla.
- 200 gr. de espinada congelada.
- 100 gr. de pechuga de pollo.
- 50gr. de queso parmesano.
- 100 gr. de champiñones cortados.
Preparación para la masa:
Comienza preparando la mezcla para los crepes. Primero pon la leche los huevos y la sal, mezcla todo con una batidora de mano y agrega de a poco la harina para evitar que se hagan grumos. Deja reposar todo durante 30 minutos y mientras puedes comenzar a preparar el relleno.
Preparación para el relleno:
Pon en una sartén la mantequilla, harina y leche y deja que todo se junte hasta que espese. Mientras se cocina la mezcla, puedes saltear las espinacas y los champiñones con un poco de ajo. Cuando notes que ya está bien cocida, agrégala a la crema y pon un poquito de sal. Para el pollo, filetea la pechuga y corta en trocitos pequeños. Pon un poco de aceite en una sartén y deja que el pollo se cocine. Luego incorpóralo a la mezcla anterior. En este paso puedes añadir un poco de queso rallado para darle mayor consistencia y sabor.
Ya con el relleno listo, sólo hace falta armar los crepes.
Este paso es muy sencillo. Sólo necesitas poner una cantidad muy pequeña de aceite o mantequilla sobre la superficie de la sartén y poner a calentar. Con un cucharón saca la mezcla y cubre todo el fondo de la sartén. Cuando notes que esté cocida la das vuelta con un tenedor o espátula hasta que ambos lados estén dorados.
Para terminar sólo te queda rellenar los crepes con la mezcla de pollo con espinaca, doblar la masa y ¡Listo!