Rollitos de pavo rellenos con champiñones

Entrégale a tu pequeñ@ y a toda tu familia los sabores y nutrientes que necesitan y, ¡prepárales esta maravillosa receta!

Ingredientes:

-       4 filetes de pechuga de pavo.

-       Sal.

-       Pimienta.

-       Aceite de oliva.

-       Ají de color.

-       ½ cebolla picada fina.

-       200gr. De champiñones cortados y gotas de jugo de limón.

-       ¼ taza de vino blanco.

-       ¼ taza de leche.

-       ¼ Taza de crema y dos cucharadas de salsa de soya.

Preparación:

Pon cada filete de pavo entre 2 papeles plásticos y golpéalos suavemente con la ayuda de un uslero para adelgazarlos, después sazona con sal, pimienta y paprika o ají de color. Reserva.

Pon a calentar 2 cucharadas de aceite a fuego medio, agrega la cebolla y cocina por 4-5 minutos o hasta dorar ligeramente, luego agrega los champiñones y cocina 2-3 minutos. Agrega unas gotas de jugo de limón y el vino. Sazona con sal, pimienta y una pizca de ají de color. Luego, incorpora la leche y cocina de 3 a 4 minutos o hasta reducir la salsa. Retira todo y deja enfriar ligeramente para rellenar el pavo.

Sobre una superficie lisa, pon los filetes de pavo y distribuye la mezcla encima. Amárralo con una pitilla o luego de enrollarlos puedes asegurarlos con un mondadientes.

En una sartén, calienta 2 cucharadas de aceite y pon los rollos de pavo. Cocínalos por ambos lados hasta que se doren, en aproximadamente 5–8 minutos. Luego, agrega un poco de salsa de soya y la crema y cocina todo por otros 3 a 4 minutos.

¡Y listo! Muy rápido, sencillo y nutritivo. ¡A todos les encantará!









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