Zapallitos italianos rebozados con hierbas.
Tod@s ya conocemos más o menos la receta tradicional del relleno de un zapallito italiano, por lo que hoy te traemos una nueva alternativa para poder disfrutar en familia. ¡Zapallitos italianos con parmesano y hierbas!
Necesitarás (para 4 personas):
- 2 zapallitos italianos.
- ½ taza de queso parmesano rallado.
- 1-2 cucharadas de romero fresco y tomillo picado.
- Aceite de oliva.
- Sal.
- Pimienta negra.
Preparación:
Precalienta el horno a 180º.
Lava y seca el zapallito, córtalo en rodajitas de un dedo de grosor y reserva. Cepilla cada una de las rodajas con un poco de aceite de oliva. En un plato mezcla el queso y las hierbas y luego espolvorea cada una de las rodajas con la mezcla y pon un poco de sal y pimienta.
Lleva todo al horno y déjalo cocinar por unos 15 minutos a la misma temperatura. Después gratínalos por otros 3 -5 minutos hasta que notes que el queso está bien crujiente. ¡Y listo!