Zapallitos italianos rebozados con hierbas.

¡Crujientes y deliciosos! Lúcete con esta receta.

Tod@s ya conocemos más o menos la receta tradicional del relleno de un zapallito italiano, por lo que hoy te traemos una nueva alternativa para poder disfrutar en familia. ¡Zapallitos italianos con parmesano y hierbas!

Necesitarás (para 4 personas):

- 2 zapallitos italianos.

- ½ taza de queso parmesano rallado.

- 1-2 cucharadas de romero fresco y tomillo picado.

- Aceite de oliva.

- Sal.

- Pimienta negra.

Preparación:

Precalienta el horno a 180º.

Lava y seca el zapallito, córtalo en rodajitas de un dedo de grosor y reserva. Cepilla cada una de las rodajas con un poco de aceite de oliva. En un plato mezcla el queso y las hierbas y luego espolvorea cada una de las rodajas con la mezcla y pon un poco de sal y pimienta.

Lleva todo al horno y déjalo cocinar por unos 15 minutos a la misma temperatura. Después gratínalos por otros 3 -5 minutos hasta que notes que el queso está bien crujiente. ¡Y listo!









Comentarios


Compartir