¡Haz deliciosos churros sin gluten para que tus niños disfruten sin problemas!
Ingredientes:
- 250 ml. de harina sin gluten.
- 250 ml. de agua.
- 1 cucharadita de sal.
- Azúcar (para decorar)
- Manga pastelera para masas (boquilla ancha)
Preparación:
1. En una olla, pon el agua a calentar hasta que hierva.
2. Revuelve la harina y la sal en un bowl. Cuando el agua empiece a hervir, añade esta mezcla y retira del fuego.
3. En una sartén grande calienta abundante aceite.
4. Incorpora la masa en la manga pastelera y aprieta para formar los churros.
5. Fríelos hasta que estén dorados, retíralos, corta y deja que escurran sobre papel de cocina. Para decorar espolvorea con azúcar.
Consejo: si la masa te queda muy líquida, añade un poco más de harina hasta que tenga la textura adecuada.
Y tú, ¿tienes otra receta para celíacos? ¡Compártela!