¡Haz deliciosos churros sin gluten para que tus niños disfruten sin problemas!

Porque no hay nada más dulce que ver a tus pequeños felices, prepárales unos exquisitos churros sin gluten para hacer más entretenido el postre. Aquí te enseñamos el paso a paso de esta receta y verás que ya no tendrán que privarse para disfrutar cosas ricas en familia.

Ingredientes: 

- 250 ml. de harina sin gluten.

- 250 ml. de agua.

- 1 cucharadita de sal.

- Azúcar (para decorar)

- Manga pastelera para masas (boquilla ancha)

 

Preparación:

1. En una olla, pon el agua a calentar hasta que hierva.

2. Revuelve la harina y la sal en un bowl. Cuando el agua empiece a hervir, añade esta mezcla y retira del fuego.

3. En una sartén grande calienta abundante aceite.

4. Incorpora la masa en la manga pastelera y aprieta para formar los churros. 

5. Fríelos hasta que estén dorados, retíralos, corta y deja que escurran sobre papel de cocina. Para decorar espolvorea con azúcar.

 

Consejo: si la masa te queda muy líquida, añade un poco más de harina hasta que tenga la textura adecuada.

Y tú, ¿tienes otra receta para celíacos? ¡Compártela!









Comentarios


Compartir