Pastel de atún con papas grilladas

Sabemos el tiempo que debemos dedicarle a nuestr@s hij@s, por esto te recomendamos esta receta que no necesitas muchos materiales ni mucho tiempo para que la prepares. A continuación te entregamos el paso a paso de este rico plato:

 

Ingredientes:

- 500 gramos de papas pequeñas.

- 1 paquete de salsa blanca.

- 2 latas de atún en agua.

- 195 gramos de choclo.

- 1 cucharada de perejil fresco y picado.

- 75 gramos de queso Cheddar rallado. 

Preparación:

Pon las papas en una olla con agua hirviendo y sal. Tapa y cocina a fuego lento durante 10 minutos o hasta que las papas estén tiernas. Una vez notes que están cocidas, las sacas y dejas enfriar. Mientras tanto, prepara la salsa blanca siguiendo las instrucciones del paquete. Agrega el atún, el choclo y el perejil. Deja cocer todo a fuego medio durante 3–4 minutos. Pela las papas y córtalas en rodajas. Luego, pon una base de papas en una bandeja para horno y sobre ellas, una capa de la mezcla de la salsa y el atún. Repite este proceso hasta utilizar todos los ingredientes. Termina con una capa de papas y espolvorea el queso cheddar en la parte superior. Lleva todo al horno por aprox. 4–5 minutos o hasta que el queso gratine.

Cuando lo saques del horno recuerda, ¡servir junto a una rica ensalada de vegetales verdes!









Comentarios


Compartir