Rollitos de pavo rellenos con champiñones
Ingredientes:
- 4 filetes de pechuga de pavo.
- Sal.
- Pimienta.
- Aceite de oliva.
- Ají de color.
- ½ cebolla picada fina.
- 200gr. De champiñones cortados y gotas de jugo de limón.
- ¼ taza de vino blanco.
- ¼ taza de leche.
- ¼ Taza de crema y dos cucharadas de salsa de soya.
Preparación:
Pon cada filete de pavo entre 2 papeles plásticos y golpéalos suavemente con la ayuda de un uslero para adelgazarlos, después sazona con sal, pimienta y paprika o ají de color. Reserva.
Pon a calentar 2 cucharadas de aceite a fuego medio, agrega la cebolla y cocina por 4-5 minutos o hasta dorar ligeramente, luego agrega los champiñones y cocina 2-3 minutos. Agrega unas gotas de jugo de limón y el vino. Sazona con sal, pimienta y una pizca de ají de color. Luego, incorpora la leche y cocina de 3 a 4 minutos o hasta reducir la salsa. Retira todo y deja enfriar ligeramente para rellenar el pavo.
Sobre una superficie lisa, pon los filetes de pavo y distribuye la mezcla encima. Amárralo con una pitilla o luego de enrollarlos puedes asegurarlos con un mondadientes.
En una sartén, calienta 2 cucharadas de aceite y pon los rollos de pavo. Cocínalos por ambos lados hasta que se doren, en aproximadamente 5–8 minutos. Luego, agrega un poco de salsa de soya y la crema y cocina todo por otros 3 a 4 minutos.
¡Y listo! Muy rápido, sencillo y nutritivo. ¡A todos les encantará!