Papas con tocino al horno

Un manjar muy fácil de preparar...

Si quieres probar nuevas combinaciones y deleitar a tu familia con sabores únicos esta receta es para ti. El tocino le da un sabor diferente y exquisito a las papas, siendo una tentación que no durará mucho tiempo en la mesa y sin duda alguna le encantará a tus pequeños.

iStock-638995952

 

10 mins. de preparación

60 mins. de cocción

70 mins. en total

Porciones: 6 porciones

Para esta preparación necesitarás los siguientes ingredientes:

  • 4 tazas de papas duquesas congeladas, divididas en 2
  • 1/2 taza de cebolla finamente picada
  • 1 paquete de tiras de tocino, cortadas en trocitos pequeños
  • 1 taza de queso cheddar desmenuzado
  • 1 lata de leche evaporada
  • 1 huevo, ligeramente batido
  • 1 1/2 cucharaditas de sal condimentada

Paso a paso:

  1. Calienta el horno a temperatura media (180° C). Engrasa un recipiente para hornear.
  2. Coloca una capa con la mitad de las papas, la mitad de la cebolla, la mitad del tocino y la mitad del queso en el recipiente para hornear, previamente engrasado; repite las capas. Combina la leche evaporada, el huevo y la sal condimentada en un tazón pequeño. Vierte de forma pareja sobre la mezcla de papas; cúbrela con papel de aluminio.
  3. Hornea de 55 a 60 minutos. Destapa y hornea 5 minutos más. Deja reposar de 10 a 15 minutos antes de servir.

¡A comer!

 

Fuente









Comentarios


Compartir