Cuscús con leche de pirata
Esto es lo que necesitas para hacerla:
- Por cada Taza de Cuscús de cocción rápida agregar 1 ½ taza agua.
- Leche al gusto.
- Una pizca de sal.
- Azúcar al gusto.
- 1 Ramita de Canela.
- Canela al gusto en polvo.
- 1 cucharadita de vainilla.
- 1 Manzana picada en cubitos finos.
Preparación:
Primero hay que poner a hervir agua. Cuando el agua esté lista es momento de agregar los granitos de cuscús, hay que moverlos y separarlos ocasionalmente, para que no se peguen y cada granito la absorba y se esponje.
Pasado unos minutos, aproximadamente cinco, cuando se haya esponjado muy bien el cuscús hay que volverlo a separar y le agregamos la leche, la vainilla, la canela, la manzana picada, el azúcar a gusto y todo lo que se les antoje.
Dejamos cocinar hasta que los sabores se integren muy bien pero moviendo ocasionalmente, para que no se peguen los granitos nuevamente, lo puedes dejar con la consistencia que más te agrade y lo retiras del fuego.
Finalmente le espolvoreas al servir un poco de canela en polvo o adórnala como pirata.
Los besos y los abrazos de agradecimientos están garantizados. ¿cuántos recibiste?
Fuente: http://cocina.facilisimo.com/cuscus-con-leche-y-canela